500rb bikin Toko Online, dengan ongkir akurat dari JNE, Pos,Tiki, checkout email, info lebih hubungi saya

Gudang Wallpaper Blogger template

,
ekhem crot ah,, ahaha. Apakabar rekan-rekan loefa-cebook?! Sudah lama ni saya tidak bersua diloefa-cebook, maklum kalau punya mainan baru suka lupa saya ke mainan lama hehe.



Gudang wallpaper blogger template, ini template baru yang iseng saya buat. dengan otak atik javascript dari http://www.twospy.com/galleriffic/. eh jadinya kaya gini, aneh tapi mantap welah hehe.

Mantep pisanlah buat blog yang bagiin wallpaper gratisan, fitur template ini sengaja saya buat se-komplit.. plit.. plit.. mungkin supaya anda yang berminat pake template ini mudah banget buat ngatur-ngaturnya, mahu tahu apa aja fiturnya? ini dia,,,


  • Related Posts
  • Ready Adsense
  • homepage, labels search, dan static page blog yang terlihat berbeda.
  • Slider image yang diambil langsung dari postingan baru.
  • de-el-el welah pokokna mah,,,

Karena template ini saya rancang sesederhana mungkin, jadi anda tak perlu repot-repot utak taik html buat ngeditnya cukup tamgahin link ke akun jejaring sosial, dan template sudah siap digunakan.mantepkan, ahahha
cara nambahin link ke akun facebook, twitter, dan google plus-nya simple juga :
1.Klik TEMPLATE >> EDIT HTML >> expand widget template

2.Cari pake tombol Ctrl+F pada keyboard akomputer anda class='social-wrap'

3.Jjika ditemukan kode kaya gini:

<li><a class='facebook' href='#’ target='_blaank'>Facebook</a></li>


5. Ganti tanda pagar/hashtag (#) dengan link anda
<li><a class='facebook' href=’http://www.facebook.com/loefa ‘ target='_blank'>Facebook</a></li>

Demo                                    Download 


Beres, hehe mudahkan,,wasalam ahahaha

Loefa-cebook

Loefa-cebook menyediakan berbagai macam template blogger untuk blog anda, mulai dari template gallery, personal blog, sampai template Blogger toko online.

Keep updated!

untuk mendapat update terbaru dari loefa-cebook follow loefa-cebook di : facebook atau twitter,

Friends & Partners

Coming Soon..